Home

Rund um Himmelfahrt 2017

Hausgemachter Kesselgulasch mit Kartoffeln und Paprika, dazu ofenfrisches Baguette

8,50 Euro

Portion Stangenspargel (250 g) mit zerlassener Butter, neuen Kartoffeln, dazu roher und gekochter Schinken

17,80 Euro

Hausgemachte Schüsselsülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce

11,80 Euro

„Männer-Burger“ mit Hacksteak, Salat, Tomate, Käse, Gewürzgurke und Grillspeck im kleinen Treberbrot

10,90 Euro

Zwei hausgemachte Currywürste mit pikanter Currysauce und Pommes Frites

8,50 Euro

Erdbeereisbecher mit Vanilleeis, frischen Erdbeeren und Sahne

6,90 Euro

Verschiedene hausgebackene Blechkuchen (Preis pro Stück)

1,80 Euro

Spargelzeit - Frischer deutscher Stangenspargel

Spargelzeit im Biergarten.

Spargelcremesuppe mit gebratenen Schinkenstreifen und Croutons

4,80 Euro

Gebratene Hähnchenbrust auf grünem Spargelragout und geriebenen Kartoffelplätzchen    

14,50 Euro

Frischer Stangenspargel (250 Gramm) mit Sauce Hollandaise, dazu Schnitzel „Wiener Art“ und junge Kartoffeln

19,50 Euro

Frischer Stangenspargel (250 Gramm) mit geklärter Butter, dazu Koch- und Schwarzwälder Schinken und junge Kartoffeln

17,80 Euro

Rosa gebratenes Steak vom Kalbsrücken (200 Gramm ) mit frischem Stangenspargel (250 Gramm), Sauce Hollandaise und Bärlauchkartoffeln

23,50 Euro

In italienischen Gewürzen und Kräutern gedämpftes Lachsfilet auf weißem Spargel in Rahm mit Kräuterbandnudeln

21,50 Euro

Vanilleparfait auf Rhabarberkompott 

6,50 Euro


© Stutzhäuser Gasthaus & Brauereimuseum - Impressum